成立于2016年4月13日,是省级社会组织,具有社会团体法人资格(统一社会信用代码:51440000MJK800409K),是全省性、联合性、非盈利性的广府文化产业发展促进机构。成立以来,致力于团结社会各界能人智士、有关单位专注于广府民系文化产业的挖掘与开发,推动广府文化的传承、保护和发展,增强文化与经济、科技的融合,引领广府文化产业创新发展。重点开展《广府文化产业服务标准》制订和认定工作,以及广府文化产业(链)的孵化和培育。

       业务范围:开展广府文化产业调研、产业规划、产业服务标准制订等活动,向社会和会员发布广府文化产业信息,提高广府文化产业队伍素质,推动广府文化产业的健康发展等。

       业务主管单位:广东省人民政府相关职能部门

 

图片展示
图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

联系我们 E - mail:gd@v8v8.org.cn   公众号:广东省广府会

广东省广府文化研究会  广东省广府文化产业发展促进会网络版权所有©2013-2019

ICP备案号:粤ICP备12043295号-1